愛知・名古屋の富士コーヒーではこだわりのコーヒー豆をお届けします。また喫茶店開業のご相談も受け付けております。

  • top
  • top
  • top
  • top
  • top
  • top
  • top
2015-09-21 :

雑誌「Cafe&Restaurant10月号」にて掲載されました。

こんにちわ。
外食事業部の塩澤です。

雑誌「Cafe&Restaurant10月号」にて外食事業部の取組みが掲載されました。

0828b_cafe1510-1P.jpg
b_cafe1510-2P.jpg

店舗運営において非常にウェイトが高いのが「働く人を育てること」です。
そのために必要なのが「働く人が気持ちよく働く」ことができるようにすることです。

更にその為には、社員一人一人が「気持ちよく働き」、「他のスタッフの方々が気持ちよく働ける」空間作りを如何に考えて、如何に意識できるかが最も重要であると思います。

意識改革は非常に難しい課題ではありますが、この課題をクリアできないとお客様に対しての真の「ホスピタリティー」は実現できないと信じております。

今後も引き続きこの信念に基づき日々精進していく所存でありますので、今後ともご指導ご鞭撻を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secret